Jerawat saat hamil

Lg hamil 13 minggu, tp jerawat muncul dan kering di sekitar bibir dan cuping hidung.. Memang skrg lg gk pakai skincare apa2, selain cuci muka aj pakai garnier,, Pakai ap ya biar kulit wajah lebih lembab tp aman utk ibu hamil

5 Các câu trả lời

Facial wash itu bikin kulit kering klo tidak diberi pelembab stlh pake. Minimal pake toner, bisa tambah pelembab. Hamil gak hamil pakai sunscreen itu wajib. Jerawat bisa krn hormonal, klo saya pakai produk the body shop.

pelembap banyak yang aman kok. asal bukan pemutih atau peeling gitu2... kalo kuatir banget, pakai minyak zaitun aja.

pake moisturaizer bum biar lembap, sunscreen jg jgn lupa

saya pake sunscreen sama serumnya garnier bun

pakai cethapil bund