Baby newborn perlukah memakai gurita ?

Lg bngung mau beli prlengkpan baby,kata ortu suruh beli gurita,tapi liat" di tiktok katanya di kedokteran sudah tidak di anjurkan.Tapi kalo gak ngikutin ortu malah jadi perdebatan . Di kira sok pinter dll 😢#pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

beli 1 atau 2 ajja buat biar ortu lega.. tapi beli kaos dalam yg lebih bnyak.. nanti pas priksa jangan dipakekin gurita bisa diomeli ma dokter or bidannya.. 😁wktu ma ortu hbis mndi aq pakek gurita tpi g terlalu ketat nnti pas ortu g liat aq lepas jua.. cma seminggu ajja.. lalu merantau g pernah pakek gurita paling buat vc ma ortu ajja😁

katanya udh ga direkomendasiin buun. cuma kalo mau beli ada kok gurita instan gtu pake perekat, bukan yg tali2 kyak dulu. dan kalo mau dipakein gurita gapapa asal ga trlalu ketat dan ga sepanjang hari buun

klo bunda pengen beli beli aja yg gurita model skrng kya dishope banyak gurita perekat namanya gak bikin sesek nafas tpi jaman skrng udh jarang yg pake krna gak disaranin lgi

Beli aja beberapa nurutin kata ortu tapi jgn dipakekin. Nb dipakekin gurita juga paling seminggu doang abis itu udah gak lagi Jangan diajak debat ortu nya gak akan menang

yg penting makeinnya jangan kenceng kayak jaman dulu,, kalo aku sendiri sih ga pernah makein gurita krn memang tidak dianjurkan dokternya..

Beli aja gurita instan ga ush banyak2 6pcs aja yg penting ada bund

nggak diperlukan. lagian gurita itu bikin ribet, mending singlet.