sy waktu 15W makan rendang jengkol..nasi 1cup kecil+jengkol yg udah di belah itu ambil 3biji(1½buah) lumayan lah,sehari makan 3x tinggal di kalikan aja😅 tp memang bener2 bikin selera makan,pas saat itu kan nafsu makan lgi kacau balau,apa2 ga enak apa2 muntah,ini kok pke jengkol malah g muntah😂

waahhh kebetulan bnget sya doyan jengkol.. awal'a gk terlalu suka.. krna paksu minta masakin akhir'a ikut nyobain.. eech enak bnget.. bisa² jdi menu wajib haha (bau jengkol,bau jengkol dah🤭😄🤭)

saya waktu hamil 8 Minggu itu ngidam jengkol tapi saya makan Alhamdulillah gpp ko asal jangan terlalu banyak makan jengkol nya Bun☺️👍

Aku hobi banged.. Malah jengkol mentah aku lalab. Hamil tm 3 pun masih makan jengkolll. Sblm lhirn 3hari lg aku makan jengkol mentah di lalap

4y trước

Iya bunda.. ❤❤❤

tp ketika nanti sudah 8 atau 9 bln dokter tidak membolehkan makan jrngkol dan petai bun soal nanti katanya ari ketubannya bau

seumur2 baru sekali makan jengkol ,krna suami suka jengkol, ku coba malah bikin diare 😌

saya pernah ko memakan jengkol saat hamil tp Dalam batas wajar cuma berapa potong aja hihi

Saya dulu pernah waktu hamil makan jengkol muda hanya beberapa biji aja krn kepengen 😂

ya allah aku jadi pengen makan semur jengkol, habis ini suruh suami kepasar beli jengkol

pas hamil muda pernah kok mkn jengkol tpi skrg hamil tua katanya ga boleh jd ga mkn