Flek tapi gak mules

Lewat HPL 6 hari. Udah keluar flek dari kemaren subuh, tp sampe skarang gak mules2. Segala cara induksi alami udah dicoba, tp belum mules juga. Gimana ya bun? Harus apa lagi ya? Bingung bgt :') Sama dokter dikasih waktu sampe tgl 3 Januari, kalo belum lahir juga terpaksa diinduksi. Jujur saya takut bun ?

1 Trả lời

sering ngepel jongkok jln jln pagi hb sma suami bun dan berdoa sma Allah supaya cepat pembukaan dan lahiran normal aamiin

5y trước

Udah dilakuin semua bun. Makan nanas, kurma, kiwi, main gymball, ngikutin senam di youtube, semuanya udah. Tp perut cuma nyeri2 dikit 😣