-

Letak janin pada usia 18 Minggu kira kira dimana y?

62 Các câu trả lời

Di dalem rahim lah bun, masa di rumah pak presiden. Hehe usg aja bunda biar jelas.

Pengen nangis jawabnya😭😭😭 Ga mungkin kan saya jawab ditenggorokan 😭😭

cba tnya pada rumput yg bergoyang bun 😂 #justkid y diperut la bun g kmana" 😅

Muter2 Bun Kadang2 dia diatas kadang2 disamping kiri kanan ya gitulah Bun😂

Pertanyaan dan komennya menghibur.. Jadi ketawa sendiri malem2 pas baca ini

Didalem ketuban bun😅 Coba USG bun, biar jelas dan auto terang

Kalo gk salah masih d perut bagian bawah . coba deh cek

Dimana mana hatiku senang lalala lalalala lalalalalala

di perut lebih tepatnya di dalam kantung rahim seyeng

USG aja nanya dokter dah dimana dedenya... Hahahaha