Dimana letak janin 18 minggu

Aku 18week, letak kedutan halus selalu di bawah pusar (kadang di sebelah kanan/kiri), normal nggk ya bund?

8 Các câu trả lời

normal dong bundaa,, aku dari 18week smpe 20week kedutan halus juga kadang dibawah pusar,kanan,dan kiri🥰 ini sudah masuk 20week 1 hari🥰

wajar bunn kmrenn aku d bidan periksaaa baby nya adaa d sebelahh kiri dtak jntungg nya jugaa kdnger bngt

udah pernah kerasa gerakannya blm bun ? aku jg 18w tp kok kadang ngrasa kedutan kadang nggak ya :(

8mo trước

emang gitu bunda, msh jarang berasa.

normal Krn janin diusia segitu posisi masih dibawah pusar

Emang disitu bun masih dibawah pusar janinnya

aku malah belum ngerasain padahal udh 18w:(

sam bund aq jg gitu 🥰

Sama bunda