Halo bun mau tanya,kalau keluar lendir kayak gini warnanya agak coklat apakah tanda mau melahirkan y

Lendir kuning kecoklatan

Halo bun mau tanya,kalau keluar lendir kayak gini warnanya agak coklat apakah tanda mau melahirkan y
2 Các câu trả lời

sama bund, barusan saya keluar lendir tapi kecokelatan dan lebih menggumpal. dan belum ada kontraksi. btw saya uk 39week

3t trước

oh gitu, coba aja kalo bunda mau langsung periksa. atau masih mau nunggu kontraksi yang intens juga gapapa selagi masih kuat nahan kontraksinya

iyaa bun