Apakah tanda mau lahiran

Hamil 38minggu .. dari pagi tadi keluar lendir kental tapi warnanya agak kuning kecoklatan .. itu kenapa ya Bun .. maaf kalo jorok ..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

itu bisa keputihan bisa juga ngeflek bunda. tanda2 melahirkan salah satunya terjadi kontraksi, dan miss v terasa ngilu. bunda bisa cari di artikel TaP seputar tanda2 melahirkan ya bunda..

klo kecoklatan biasanya nnti gak lama lagi kluar bercak darah bund tnda mau lahiran