ku ingin pisah

Lelah dengan pernikahan , suami egois, tidak menafkahi, tidak membantu pekerjaan istri, kasar walau tidak KDRT. Setiap ingin pisah anak di jadikan ancaman.

2 Các câu trả lời

yaudah bunda.. kalo memang sudah lelah jangan dipaksa. bikin sakit batin aja

kok sama bun? suami pasti ancam ambil anak 😢

4y trước

klo dulu sy lemah bun tiap x minta pisah sll di ancam gak bakal bisa ktmu anak² lgi. tp skrg?saya brusaha kuat. sy blg aja silahkan klo mw bawa anak². dengan doa ibu suatu saat anak²ku bakal kembali sm aku. dan dosa mu sndiri misahkan ibu dan anak nya bakal ada akibatnya kelak. malah jdi takut trus mohon² utk gak pisah. itu cm gertakan aja bun.