Tanya dong bun

Lebih pilih LDM sama suami tapi mental aman karena gak serumah sama mertua, atau ikut suami tinggal serumah mertua+ipar tapi kitanya stres.. Lagi hamil pengen deket sama suami tp diajak dirumah ortuku gak mau.#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo bukan krna hal lain seperti kerjaan, ya milih tinggal bareng suami bund, udah rumah tangga kunci nya harus ikhlas dan sabar, keluar masuk rumah baca surat al ikhlas bund 😂😅Insya Allah ga stress hehehehee

2y trước

ini saya masih kerja bun, jadi terpaksa ldm. pengen bgt bisa sesabar dan ikhlas tp namanya manusia ya naik turun imannya 😅

ajak kontrak gimana? suami tau ibu stress karna keluarganya? kalo gak tau, bilang jujur

2y trước

suami gak mau bun. kalo dirumah mertua suami kyk nuntut saya gak boleh ngeluh cuek bgt sama istri, berbanding terbalik kalo dirumah ortuku suami fokus ke saya. jadi lebih nyaman tinggal di rumah ortu