Folamil genio vs blackmores bagus mana?

Lebih ensk pakai suplemen kehamilan yg mana bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

8 Các câu trả lời

kalo untuk bagus sebenernya kandungannya sama cuman agak sedikit unggul di blackmores secara harga pun beda mahal blackmores tpi bukan berrti folamil genio itu jelek malah sering di rekomendasikan dokter dan bidan karna kandungan sama tpi lebih terjangkau folamil genio bund

Kalok aku folamil genio bun cuman minusnya folamil ada dibaunya yg kayak gimanaaaa gitu 😁😁 gara² uda terbiasa sama folamil mulai sejak awal hamil jd pakek itu aja dehh.,.,.,saran aja kalok mau minum tahan nafas biar g bau 😁😁😁

3y trước

sama bun, kalo mau konsumsi itu tgn kiri sdh jepit idung duluan, baru nyuruh suami ltakin di tgn kanan

Sy pernah pake folamil tp mual sm baunya, meskipun kapsul lebih kecil drpd blackmores. Akhirnya sy pake blackmores sm sekalian persiapan menyusui soalnya..

klo saya bee ultra sama pollenergy bund. bisa hub saya klo mau tanya 082276670690

semua bagus moms. kalo aku pakainya Blackmores Gold di UK sekarang 9 Bulan

kalo rekomendasi dokter ku dulu folamil bun tp aku pake blackmores 🤭

blackmores