Ada yg sama ga bun?? Usia kandungan 10 minggu ini mual nya parah bangett..

Lebih besar mual dari pada laper

12 Các câu trả lời

wajar Bun ,saya hamil yg ke dua ini pun sama mabok parah Kya hamil per1 ,cuma jika memang sampai makanan atau minuman tdk masuk dan sampai muntah maaf (cairan kuning) langsung periksa ya Bun ke bidan atau ke SpOG nya .karna nnti bunda nya jdi lemes dan pusing ,itu yg saya rasakan wktu hamil per1 klo k2 Alhamdulillah masih masuk makanan cuma mual Ama muntah GK sampai keluar cairan kuning semangat ☺️

Wajar bangett bun , aq dlu pas kehamilan 6weeks sampe 16 weeks , mabok+mual , gak bisa makan nasi apa aja yg d liat bikin mual , smpe berat badan menurun , tetep tpi kita hrs paksa mkn ya bun , diganti buah / roti , atau susu hamil , atau apa aja yg kita mau , yg penting keisi perut , sabar yaaa bun nanti udah d atas 4 bulan biasanya udah enak buat makan .. udah lahap lagi , aq stop mual di 4 bulan ,

masyaa allah makasih bunda2 tanggapan nya.. semangat yaa untuk kita semua.. semoga selalu d berita kesehatan untuk melewati masa2 ini.. semangatt bundaa.. aku pun ga merasa laper sama sekali karna dari pada laper aku malah pengen muntah hehe..

aku hamil 10minggu bun, tapi janinku blm terlihat, dan dibilang suspect bo, mual muntahku awalnya parah tba2 meredah😭 aku harus gimana ya bun?

9mo trước

itu pas khmiln pertma lngsung kuret

sma bun mlh udh masuk 15 minggu aj masih mual pusing ap lgi klo kluar kena matahari langsung lemes trus pingsan

samaaa.. hari ini paling parah, saya mabok dari jam 3 pagi sampe skg.. huhu makan muntah minum muntah

sama Bun saya malah gak bisa makan minum.maksa makan minum apa pun selalu muntah🤢

waajar bunn kalo parah sampek ga masuk makan mending minta resepp

Alhamdulillah sekarang uda berkembang bun, sesuai sma hpht

aku jg bun, udh masuk 9 week muntah dan mual