kasur bayi

Lebih bermanfaat mana bun? Kasur kelambu atau matras perlak?

kasur bayi
102 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan bun, andaikan banyak nyamuk dirumahnya ya pakai yg kelambu kalau ga ada nyamuk ya beli yg biasa aja Lagipun kalau babynya tidur satu kasur sama bunda sama suami kayaknya lebih baik ga pakai kasur baby deh soalnya sempiiit Kecuali tempat pengasuhan baby dan kamar itu berbeda Kaya saya kan kamar dilantai 2, pengasuhan anak selama saya kerja itu dilantai 1, nah saya butuh kasur ini untuk dilantai 1 sedangkan dilantai 2 dikamar ga pakai kasur karena anak saya tidurnya bareng satu kasur sama saya dan suami Lagipun kasur ini kepakainya sebentar sekali, disaat baby udh bisa tengkurep dia udh ga mau tidur dikasur yg sempit dia akan guling2an kesana kesini

Aku dulu matras sama kelambu terpisah, tapi sekarang aku beli kasur yang ada kelambu nya, karena anak ku yang umur 2 tahun suka mainin kelambu nya yang dulu akhirnya rusak, aku takut nanti dia mainin kelambu adik nya, bahaya takut kecolok mata, jadi aku beli kasur yang ada kelambu ny

Duh.. Liatnya dah gemez pengen beli.. Rencana sih bsk ad ruangan bt tdr baby drmh.. Klo kasur kelambunya malah jd ada ide nih, misal klo dbawa krmh ortu ato mertua kn jd agak tenang.. Terpastikan baby tidur dlm kasur&kelambu sdri

Kalau menurut ku si yang matras aja bun terus beli kelambu nya sendiri, karna pengalaman saya kemarin beli yang sama persis digambar nomor 2 ke pake nya cuma 3 mingguan doang setelah itu dede udah gak betah tidur di kelambu gitu

Matras perlak bund.. Anakku pake kasur kelambu persis kyak gambar yg ke 2 itu cuman kepake beberapa hari aja.. Karna juga cuaca gerah jadi dia lebih nyaman tidurnya dikasur bareng ayah bunda nya

Klo daerahnya/rumahnya ada nyamuk pke yg kelambu bun.. klo gk ada mending yg perlak aja Kebetulan aq pas lahiran dirumah ortu di desa samping rumah msih kebun, kadang buanyak nyamuknya

klo aku plih matrak perlak bun. aku kmrin beli kasur kelambu ya bun. utk siang hari memang ke pake klo ada nyamuk ya tp malam hari gak bun. kan anak mntak nenen tu, rmpong aja rasanya

Klo sy yg matras gapake kelambu bund.. pngalaman sepupu sy beli yg satu set kelambu ngga kepake sm sekali. Dd nya gamau ditidurin dsitu.. mau nya jd satu sm mamake.. 😅😅

Yg paling bermanfaat matras perlak bun. Beli kelambunya terpisah aja . Kalau kasur kepakenya hanya sebentar . Bayi kan cepet panjangnya . Jd eman2 kalau kepakai sebentar

Kalo aku belinya matras perlak bun cuma beli kojong bayi juga jadi bisa kepake lama sih bun, beli perlak buat bobok lagi juga ada jadi jaga" kalo pipisnya mbleber 😅