kasur bayi

Lebih bermanfaat mana bun? Kasur kelambu atau matras perlak?

kasur bayi
102 Các câu trả lời

aku belinya matras perlak bun. gak ribet juga kalo di pindah ke atas kasur. kelambu bisa pake yg kelambu dewasa. biar ibu bpknya gak di nyamukin juga 😅

matras perlak aja bun kalo siang kelambuin pakek kelambu payung gitu bun kalo malem dipakein kelambu gede biar sama" dikelambuin sama ibu ayah nya

Karena q tipe2 kalo tidur suka deket2 bayi, makanya lebih suka matras, trs kalo mau nyusuin gampang, tinggal digeser sana geser sini... Hehehhe

Aku kmren jg bingung bun tp paksu pilih kasur kelambu yg di slide ke 2 itu Blm lahiran sih bun akunya insyaallah hpl September

Matrass perlak.. Klo kasur biasanya ga kepakai lama, karna si babyminta satu ranjang sama ibu Ny.. Tanpa penghalang kasur

Iya kalo yg kelambu kaya sempit gitu keliatannya. Jadi buat baby yg mau tungkerep udah ga bisa. Mending yg matras perlak.

Kalau bermanfaat semuanya bermanfaat, sesuai kebutuhan, tapi untuk lama pakainya, yg no 2 paling kepake cuma sebulan aja

Sebenar nya aku milih matras bund,,,,tapi dapat kiriman kasur kelambu,,,,Yo wes nggak jadi aku pesen yg matras 😅

Menurut ku sih.. Matras perlak Bun.. Karena aku juga beli ny matras perlak.. Kelambu ny beli yg terpisah kasur..

Matras perlak bun. Karna kalau kasur kelambu ga kepake lama. Aku cuma 3 minggu. Karna babynya ga betahan hihi