Usg atau cek bidan

Lebih baik usg dulu atau kecek kebidan dulu yahh??

5 Các câu trả lời

kalo saya kemarin ke bidan dulu karena udah positif biar dpt buku pink, selang seminggu ke dokter buat cek waktu itu 5mggu sih biasanya udh muncul kantung tapi lgsung ke dokter juga lebih baik bisa tau lgsung usia kehamilan brp mgg

utk memastikan kehamilan saya lbh menyarankan ke dokter utk USG saja. fungsinya mengetahui ada kantung kehamilan, embrio didalam atau diluar juga. biaya dokter USG, umum 100k saya di bali 🙂

usg aja, tau usia kehamilaannya, gmna perkembangannya, ke dokter lbih jelass gk mnerka2 gk mraba2 gmna kndungan kita

tergantung budget juga bun, kalo mau ke bidan dulu ga masalah, tp kalo mau langsung usg ke dokter malah lebih bagus

usg lgsg aja mba nanti ketauan semua