cek lab

Malem bundaa mau nanya dong cek lab sama usg 4d biasanya berapa yahh

6 Các câu trả lời

Tergantung dimana bun.. di rs swasta jakarta mah mahal usg 4d mau 1jt td saya tanya temen yg baru usg 4d. Saya cek darah lengkap sama cek urine kmaren ini 3jt lebih. 😂 sampe kaget pas bayar.

5y trước

Saya aja kaget bunnn.. semuanya mahal kalo di rs swasta. 😂

USG 4D di tempat saya 250 bund. untuk cek lab barusan saya tadi siang menggunakan BPJS tapi tidak semua tercover saya di kenakan biaya 260 rb di klinik

5y trước

iya tapi gak di cover semua,tapi lumayan ngeringanin

Cek lab (hb, Sifilis, malaria, Hiv, hbsag, urine protein n reduksi) di puskes gratis mom... klo di lampung usg 4D 150aan mom 😁

5y trước

Ouh gitu sip makasi bund harus mau ngantri ya klo k puskes

Cek lab kisaran 1-2 jtan kurang lbh nya.. Usg 4d Kisaran 500-800rb, tergantung tmptnya bund.

5y trước

Iya bun.. Biasanya utk cek lab nanti dokter yg tau, kita hrs cek apa saja. Klo saya dl, sblm cek lab, saya tlp dl ke lab nya, nanyakan harga, jd pas cek sdh tau kisaran habis biayanya brpa. Semangat selalu ya bun..😊

Sy krmn di puskesmas cm hbs 75rb itu pun sudah termasuk chek gigi sm gizi

250bun

5y trước

sama2 bunda