keluarga

Lebih baik mana menurut bunda,,hidup sederhana tp bersama sama apa sama sama bekerja kebutuhan terpenuhi tp gk ad waktu buat anak

35 Các câu trả lời

jgn smp trlalu cari uang trs anak trlantarkn,,, ak alamin it :( fkiran ortu pun kolot, dkira ud kasih barang ini dan itu materi serta uang sgala macem trs mkir klo prhatian ud ckup,,, gak sama skali !!! yg d btuhkn dampingan prhatian dan ksi syang gmes sy sm model ortu krja materi lbh dr ckup tp anak dabaikan