hamil 7bulan

Lebih baik ga makan atau makan mi instan? Pilihan nya hanya ada 2 itu aja bun Ga bisa ditawar harus beli lauk ini itu karna ga ada uang Edited : ga jadi makan mi Bun, jadinya nasi sama kecap Masak nasi 1cup dimakan berdua sama suami, minumnya airputih segelas gede biar kenyang hehe Makasih bunda perhatian nya ♥️♥️♥️

60 Các câu trả lời

semangat ya bunn semoga allah melancarkan ridzky buat kluarga bunda. dd dan bunda jg sehat🙏

Semangat bunda tetap syukuri apapun rizki dari tuhan 😊 semoga dilancarkan rejekinya ya bun

Klo bner2 nggak ada uang.. coba ke tetangga.. mau barter mie instan dgn telor nggak gitu Bun

makan mie instan gapapa bun, tapi kalo bisa bumbu mienya jangan dituang semuanya

Bun beli sayur bening murah kok. Di kota saya satu bungkus udh komplit 2000rb

semangat bund.. smoga allah mmprbnyk dan mlancarkn rizki bunda,,amin

Semangat ya bun. Semoga rejekinya lancar. Ibu dan babynya sehat😇

Ganti tahu tempe aja bund, atau telur ceplok enak pake kecap..

Semoga banyak rejeki bun, semoga sekeluarga sehat selalu

Semoga senantiasa dilancarkan rejekinya bund .. Aamiin