hamil 7bulan

Lebih baik ga makan atau makan mi instan? Pilihan nya hanya ada 2 itu aja bun Ga bisa ditawar harus beli lauk ini itu karna ga ada uang Edited : ga jadi makan mi Bun, jadinya nasi sama kecap Masak nasi 1cup dimakan berdua sama suami, minumnya airputih segelas gede biar kenyang hehe Makasih bunda perhatian nya ♥️♥️♥️

60 Các câu trả lời

Aku sering gitu bun awal nikah, gk makan atau makan mie... Soalnya aku gk bisa masak, cuman masak itu doang.. Klo gk masak mie ya gk makan sudah, nunggu suami pulang vawa makanan baru makan bareng.

Ya Allah bund. Kalo jadi tetangga saya Insyaallah saya kasih telur + sayur + sosis.. Saya kasih pepaya juga deh 1 buah. Semangat ya bunda.. Semoga rezekinya lancar aamiin

Boleh makan mie. Tapi jangan sering2 bunda. Menu sehat tidak selalu mahal kog. Telur tahu tempe itu baik. Mudahan bunda sehat selalu yaa. 🤗

Mie instan boleh dimakan asal jgn keseringan, minimal 2 minggu sekali. Gada larangan bener2 gaboleh sama sekali makan mie instan.

Ganti yg seharga mie instan bun, misal telur/tahu/tempe... Kalau bisa hindari mie instan krna banyak bahan pengawetnya..

Bunda, kuota punya buat update, jgn sampai ga bisa makan.. semoga rejekinya ditambah ya Bun. Tetap bersyukur

Ya Allah ... Smga dilancarkan rezeki nya ya bunda. Aamiin .. Smga bunda suami dan dd juga sehat selalu .

Sayur bening aja sama tempe. Sayur bayam 1500/ikat tempe paling 3rb itu udh enak banget & sehat lagi.

Daripada mie instan lebih baik telor bund, mungkin hrga 1 mie instan bsa kebeli 2 biji telur lebih sehat

5y trước

Sya tinggal di jkt bund, dsni hrga mie instan 3000 hrga telor 1 biji 1500

Sabar ya bunda,, semoga dilimpahkan rejeki.. Sehat selalu bunda,, lancar dipermudah semuanya...