Lebih akurat Hpl dr kandungan/ bidan?

bun mau tanya hpht ku 9-5-22 jadi sekarang hitungannya baru masuk 36week kalo menurut hpht tapi kemarin terakhir Usg hitungan dr udh masuk 37week hpl dr dokter 28januari sedangkan Hpl bidan 16februari sepengalaman buibu disini hpl yg lebih akurat dr dr atau bidan ya? soalnya saya hamil anak pertama jd kurang ngerti terimakasih

2 Các câu trả lời

hpl yang akurat adalah hpl dari hasil usg di tm 1 bund, kalau sekarang hpl usg dilihat dari besar janin, jika janin besar maka hplnya pun akan berubah.

HPL hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir .aq USG dan bidan ngga ada yg tepat😅😅