Ask

Lebih senang mengurus anak usia 0 - 3 tahun atau usia 3 - 5 tahun?

19 Các câu trả lời

0-3 tahun lebih lucu tanpa harus menguras tenaga tapi kalau 3-5 kuras tenaga tapi bagi aku sama2 suka krn dari baby aku rawat sendiri babyku jadi sambil menikmati pertumbuhan anak its ok smuanya menyenangkan🥰

senang semuanya.. krna masa" itu tidak akan terulang.. yakinlah secapek apapun Tuhan pasti kasih pahala yg banyak ❤️

sama aja.. karena masa² itu pun ga akan terulang lagi.. jd harus dilakukan dg senang dan enjoy 🥰

saya suami d suruh jawab istri. sama saja yg penting ikhlas meluangkan waktu dan tega untuk anak.

3y trước

3 tahun wkwkw

selama yg diurus anak sendiri y seneng walo capek ga digaji y dinikmatin aja kejar pahala

Alhamdulillah senang semua di setiap umur anak bun.. krn bakalan kangen masa² nyaa

itu kewajiban, gimana bisa milih?😭 mau dititipin ke orang?

❌❌ postingan 2 TAHUN LALU 😶⛔❌❌

brp pun usianya yg namanya anak pasti happy aja

sama aja karna tantangannya beda beda💪💪