Perkembangan anak usia 3 tahun 6 bulan

Perkembangan anak di usia 3 tahun 6 bulan

15 Các câu trả lời

wah di usia segitu pasti sudah banyak ya bu keahliannya & sedang aktif²nya. Selain terus melakukan stimulasi terhadap sikecil, agar tumbuh kembangnya semakin optimal jgn lupa beri asupan nutrisi seimbang bu. Anak ku minum susu Bebelac utk menunjang kreativitas & kecerdasannya + bonusnya pencernaannya jg jd sehat😍

normalnya anak umur segini udah bs diajak komunikasi 2 arah & ngerti kalimat perintah bun. di TAP jg ada loh bun artikel milestone anak. kalau sekiranya ada yg blm sesuai mgkin krn asupan gizinya blm terpenuhi. bisa bgt dikasih susu bebelac kaya anakku bun sebagai tambahan utk dukung nutrisinya

umur nya sama kaya anakku, bu. di umur sgtu sudah bsa diajak komunikasi 2 arah, melompat, berlari, berguling juga sudah dpt mengenali angka, membedakan huruf serta menyebutkan warna.untuk nutrisi tambahan nya aku kasih bebelac, biar pencernaaan nya sehat & tumbuh jdi anak cerdas juga kreatif.

Banyaan banget pastinya perkembangan si kecil di usia segitu yaa bu, mulai dari saraf motorik dan sensoriknya sudah mulai aktif²nya, kalau anakku usia segitu sudah belajar mengenal angka dan huruf tak lupa juga ibu selalu memberikan susu bebelac kesukaannya sebelum memulai aktivitas

Di umur segitu biasanya sudah bisa di ajak ngobrol.. Bisa meluapkan emosi nya.. Sudah bisa memilih apa yang mau di makan.. Nah untuk mendukung nutri nya aku selalu memberikan Susu Bebelac setiap hari nya.. Agar pencernaan anak sehat dan mood anak menjadi baik

diusia segitu waktu anak ku sudah mulai diajak ngobrol pasti nya ,lari², mewarnai, sudah mulai ikut playgroup dan pasti nya sudah bisa memilih minum dan makanan yang dia suka termasuk memilih susu yg dia suka yaitu Bebelac karna rasa nya yg enak 🥰

Usia periode emas 3thn 6bln pastinya sudah banyak bisanya, seperti bicara, melompat,banyak aktivitas. Untuk dukung tumbuh kembang nya tercukupi saya kasih minum bebelac buat Brian yg aktif dan kreatif

di usianya segitu anakku sudah bisa ngobrol satu sama lain. sudah bisa diarahkan. sudah bisa pilih-pilih sesuatu yang diinginkan.. aku selalu dukung tumbuh kembangnya dengan tambahan nutrisi dari susu Bebelac juga..

Diusia segitu seharusnya si kecil sudah bisa berkomunikasi, mempunyai rasa empati dan rasa peduli. Untuk dukung si kecil memiliki itu semua tidak lupa berikan nutrisi tambahan dari susu Bebelac .

4t trước

Setuju bebelac emamg bantu jaga kesehatan perncernaan si kecil

Anakku usia 3.5 th sudah mampu berlari, memanjat, dan melompat dengan baik. Tak lupa aku berikan bebelac untuk optimalkan nutrisinya.

1mo trước

Memang bagus kandungan susu Bebelac ya bun