gak nyaman

Lebih nyaman tinggal sekontrkan sama suami dari pada di rmh sendiri orang tua tiri saya selalu bikin saya emosi?saya suka gak tahan sama sikapny kadang2 saya suka ngmng kasar karna gak kuat sama kelakuan ny kira2 gimna ya? Bunda bunda juga pasti pengen ny yang tenang kan kalo lagi hamil?ini mah boro2 tenang malah kesel mulu tiap hari?Itu ngaruh gak ya buat kehamilan aku?

12 Các câu trả lời

Ngaruh loh bun.. Sy kena baby blues tinggal sm mertua pas lg hamilpun sm stres nanggis trus setiap hari... Skrang sy sdh ngontrak adem ayem pikiran makan seadanya tp hati tenang pikiran tenang babypun gaakan rewel bun.. waktu sy babyblues liat bayiku rasanya ingin sy jatuhin atau sy lempar susah bun ilanginnya.. ngerasa bersalah bgt klo udh inget ko ada rasa ingin jatuhin bayi yg ga bersalah ini😭😭

5y trước

Iya bun😢Aku juga bisa ngerasain bun setiap aku marah2 atau banyak pikiran. Ank aku di dalem gak bisa diem bun mungkin dia gak tenang di dalem ya bun😢 Yampunn aku gak mau sampe kaya gitu😢

iya Bun lebih baik cari tempat yang senyaman mungkin..buat kesehatan ddek bayi nya.. klo bunda marah2 terus nanti takutnya darah naik

5y trước

Iya bun😊

ngaruh lah bund,nek bundanya sedih si baby nya juga ikut ngerasain hal yg sama. mending ngontrak aja deh bund,lebih nyaman tuh.

Bukan org lain yg harus berubah tp kitanya yg harus lebih bs ikhlas dan memaklumi. Banyakin zikir inget Allah

5y trước

Aminn maksih bun😇

mending ngontrak aja bun.. ya gitulah kalo tinggal sama ortu/mertua. ada2 aja

5y trước

sama2 bunda 😊

Ngaruuh banget Bu. Terutama ke mood kita ya.

ngaruh bun.hati2 nanti tensi bunda naik bahaya

5y trước

Aku gak nyampur sama mertua bun. Jadi aku punya bapa tiri nah bapa tiriny kaga ada otakny bikin aku emosi mulu bikin aku setres bun. Kalo suami aku gak pernah ngmng aneh2 apalgi sampe marah gitu sama aku. Suami aku gak pernah bun malah dia syg bngt sama aku kalo aku marah aja dia baik2in aku suka ngemanjain aku biar aku tenang gk setres juga😑😢 Sayang ny suami aku harus kerja 2minggu sekali baru pulang itu aja kalo pulang kalo nggk mah nggk bun. Aku pngn ngontrk cuma biyaya ny. Buat persalinan aja biayany gak cukup2jt apalagi harus di tambah bayar kontrkan😢

Ibu yg stress ngaruh juga k baby

5y trước

Iya bun😢

Ya ngontrak aja bun..

ngaruh. ngontrak aja