Siapa yang lebih boros, Bunda atau pak suami nih?
Nêu ý kiến
Aku
Suami

23259 nhiều câu trả lời

168 Các câu trả lời

How to Recover Cryptocurrency from fraudulent investment platforms. Have you ever been a victim of a scam? or have you Suffered a loss from a Fraudulent Ponzi Scheme? I implore you to Contact DWOH, A Certified Cryptocurrency Assets Recovery Expert. I once fell victim to an online imposter who convinced me to invest in a Bogus Cryptocurrency scheme by claiming to have made large profits from the plan. My Mycelium wallet contained $579,000 in Crypto that I lost, I had been reporting to the Authorities tirelessly for a longtime without getting assistance before I finally got in touch with DWOH. Fortunately after a serious long chat with DWOH all my funds were recovered back. I recommend this Expert to any victim who has lost Crypto to any fake online Schemes. Talk to DWOH Through ; Mail: [email protected] WhatsApp: +18033921735 Website: www.darkwebonlinehackers.com

suami tuh emang jarang banget beli barang, tapi sekalinya beli langsung yang harganya mahalan, katanya brand.nya terkenal awet, jadi yaa itu, kalok aku sih seperlunya aja , trus kalok beli sesuatu kalok ada yang murah kenapa enggak, jadi mungkin aku hematnya disitu, meskipun bermacam barang yang aku beli masih lebih hemat aku dari suami aku

Sepertinya saya karna saya yang beli2 hampir semua kebutuhan RT, tapi suami sekali belanja juga ga kira2 kadang ga lihat harga, kalo saya lebih milih harga, apalagi kalau ada promo 😜😆

akuuuu, karna hamil manja alias dikit2 mual sejak awal sampe ini mau launcing suka boros jajan mulu karna bosen sama masakan sendiri, bahkan kalo kebeli pun dimakan dikit doang 😕😑

Boros buat klrga klw ke inginkan pribadi masih bisa nahan... Kcli klw bnr2 butuh aku baru beli krna low bagdet juga c jd nikmati apa yg ada... Moga makin lancar rezeki Suamiku...aamiin

Istri boros untuk keluarga untuk kebutuhan ujung rambut hingga kuku, kalo suami boros rokok motor sama hobi beli burung, jajan mah gak, karna selalu ada makanan dirumah🤦‍♀️

suami dong tukang ngerokok rokok malboro black filter Rp.29000 cuman jadi sehari terus kopi bisa nyampe 5x dalam sehari 😅😅 maafkan aku suamiku

Aku sih. Soal nya belanja rutin buat skincare dan kebutuhan aku juga. Klo pak misua lebih ke roko. Cmn sekali nya ada maunya deg serrr 😑

Aku haha soalnya harus setiap hari ada jajan kalau gak ada ngambek🤣 soalnya dari gadis pun suka jajan. Aku si gpp gak jalan² asal jajan

Sebenernya kalau dihitung2 sama aja jatohnya: aku sering jajan, suami jarang beli2 tapi sekali beli barang hobi, nominalnya bikin mak deg.