Siapa yang lebih boros, Bunda atau pak suami nih?
Nêu ý kiến
Aku
Suami

23263 nhiều câu trả lời

168 Các câu trả lời

boros dalam artian untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga, kalo boros untuk kebutuhan pribadi sih engga ya bun 😅

aku klo utk kbthan rumh klo ad pasti boros....soalny jrg dpet duit..jd sklinya dpet ludes buat kbutuhn rmh

sebelum beliAu dia sangat boros yg branded mau d shoppingin kalau d fikir2 bagus duit nya beli tanah🤣

suami krna kuat rokok ny..😁 kalo sy paling ngemil es krim dan mknn ringan g smpe 5 ribu 2 ribu doang

Suami, ntar sebulan tagihan kartu kreditnya sampe 7 jt lbh, untuk sendiri di rumah 4 jt untuk 4 orang,

aku, krna keuangan aku yg urus.. jd keliatannya aku boros bnget, pdhl borosnya jg buat makan sehari"

Sama2 boros sich sebenarx krn setiap ap yg kt inginkan pasti pengen di beli langsung

gaada yg boros kok, kalo pengen jajan ya beli. itupun klo pengen bgt, kalo engga ya ga usah. 😂

Ngga ada sih.. lbh di prtimbangkan lg ajh klo slah satu ada yg mau beli sesuatu.. jd musyawrah..

Selama hamil kayaknya saya soalnya sangat banyak pengeluaran buat jajan maunya ngemil terus😁