usg Jk

lebih baik USG buat cek JK 4bulan atau 5 bulan ya Bun

19 Các câu trả lời

Aku usia kehamilan 5 dan 6 buln usg jk tapi blm jga keliatan bun bayinya aktif bangt jdi dibikin penasaran lagi ma dede utun 😁

Aku disaranin dokter nanti usg mastiin JK 24minggu. Tapi tadi usg udah masuk 15weeks kemungkinannya cowo hahaha

7 bulan aja biar jelas, aku kmrn 5bln usg lom kliatan krna posisi bayi kaki gmw diem dan nutupin trus

Sy 23 weeks 5 day bun bru cek JK baby dan alhmdulillah udah jelas bnget sesuai posisinya

5/6bln udh keliatan ya tergantung posisi Dedenya kadang suka di tutupin mungkin malu

4 bulan juga udah bisa. Tapi tergantung posisi baby nya juga sih bun pas usg itu.

Aku kemarin 4bulan belum kelihatan bun.. Nanti malam baru mau USG lagi tepat 5bulan

5y trước

4x ini bun..

terserah bunda mau 4_5 bulan sudah keliatan asal baby nya g ngumpet jk nya

5 bulan ajh bun tp tergantung posisi dedeknya juga sh itu

aku kemaren usg 20 w blm keliatan 1bln lg disuruh usg