Lebaran di masa pandemi

Lebaran kali ini bukan yang pertama kita merayakan di masa pandemi ya, tahun lalu kita juga sudah merayakan lebaran di era pandemi. Rasanya sedih sekali karena tidak bisa berkumpul bersama keluarga. Seperti tahun lalu, saya dan keluarga hanya merayakan di rumah aja, semua juga demi kebaikan kita semua 😁 tapi masih seru krena kita bisa video call-an sama nenek dan saudara2 dan ga cukup 1 jam 🤣 udah deh kalo udah video call- an ga ada yang diem alias ngomong semua sampe berisik banget 🤣 abis itu baru deh mam opor dan masakan khas lebaran 😍 stay safe semua 😊 #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Lebaran di masa pandemi
7 Các câu trả lời

kalo saya ttp kumpul sama keluarga bun tapi tes dl waktu dtg ke rumah jadi aman

Kalo cm 6 orang masih aman ya

ga bun yg dtg paling 6 oranf

4 generasi mirip semua 🤪

cantik sekali. salam kenal bun

3y trước

Terimakasih bun. Tradisi lebaran era pandemi cm video call 🤣

Banyak kah yg datang??

mirip semua ya hahah