Hpl 16 Sep 2023. Jadwal SC 2 Sep 2023. Bismillah doakan ya buibu biar lancar OP nya

Launching baby

22 Các câu trả lời

Masya Allah apapun jenis kelamin nya yg penting bunda dan debay nya sehat² ya bunb

Aku juga hpl 19 sept,di jadwalin sc tanggal 9 sept. Doain ya bun supaya semuanya lancar

1y trước

wah tanggal cantik bun. lancar2 yaaa aamiin

serius nanya .aku hpl 4 september ga ada keluhan tp pgen langsung sc bisa ga sih 🥹

1y trước

jd nunggu sampe mules dlu ya bun? atau sampe lwt hpl gtu ya

saya hpl 17 sept , sc tgl 1 sept bun xixixii. moga sehat sehat semua ya kitaa

1y trước

ihh beda sehari ya.. cepetan kamu ya mom

lancar ya bun saya jg d jdwalin awal bulan nih skrg masih kerja rasanya udh nano2

1y trước

aku jg cuti mulai 4 sep bun. tp kerjaanya ku minta wfh si

sy HPL 7 september rencana sc tanggal 28 agt, lancar2 yaa bun

1y trước

iya bun..saya kl ke dokter obgyn kalo uSg aja,,dl yg pertama jg gt.. utk periksa pas mau lahiran 2 minggu sekali ke bidan...dl lahiran pertama maju semingguan krna keruban rembes dl an.. yg ini jg takut maju jg lahirannyaa

semoga lancar bund, saya hpl 19 september, rencana sc tanggal 9 september

1y trước

kamu jg ya bun lancar2

aq hpl 15 September jadwal SC 30 Agustus nanti bun

1y trước

iya kah bunn jadi ada temen nya ni si utunn Bun🥰

Semoga op sc.y lancar yah bun, sehat ibu dan debaynya😁

1y trước

makasih ya bunn

saya SC juga hpl 25 September tpi blm nentuin tnggl😁

1y trước

baiknya pas usia 38w aja bun. tp biasanya obgyn suka ngsh pilihan tgl si kapan debay sudah bisa di lahirin