makan sayur

Laper terus bawaannya

makan sayur
31 Các câu trả lời

Kayaknya bumil makan dikit2 ya bun. Padahal itu ¼ porsi sekali makan saya😭😭. Udah di suruh diet nasi tp ga bisa.

5y trước

Iya bun dikit2 yang penting sering makan

Saya juga bun, sya lebih doyan sayur dripda daging. Udah makan tapi stgh jam lagi lapar lagi

Enak ya bun klo cmn liat 😪 klo d mkan auto ndak suka Huhu Enak skali bund yg doyan apa aja 😢

5y trước

Tadinya saya engga suka sayur bun tapi dicoba2 lama2 doyan makan sayur

sama bun, sekali 2 jam harus ada yg di makan. Yang penting sehat ya Bun. 😊

Makan aja bun,sykur bisa laper tros dri pada gak bisa makan apa2 gara mual

Pengen bun kaya gtu Saya malah gak selera makan Eneg liat makanan

Wah sama bund... Sya juga begitu semenjak hamil menginjak bulan ke 5..

Aku ko skrg skrg lbh cendereng ke Daging ya bundd 😌😁😁

5y trước

Saya daging suka bnget tapi saya males makan daging karna sering nyangkut digigi jadi lebih suka sayur2 dioseng deh

Masya Allah Bun... Aq juga pengen bisa laper kek gitu...

5y trước

Iya udah uk 38minggu bawaannya laper.pas uk 3/6bln engga bisa makan apa karna masih enek bawanya mual mulu.sekarang mah malah laper terusss bawaannya liat makanan dihantam semua😁

Sama kya sya cepet laper tpi cpet jg kenyangnya.