pengalaman sc (part 2)

lanjut ya bun 😁 pas sampe di rs ternyata udah bukaan lengkap rasa nya nikmat saya gak tau bakal di sc krna di puskesmas bidan bilang masih bisa normal di rs , rasa kontraksi bukan main ko saya gak di suruh siap2 . ternyata lgi pda siapin buat sc bun ya allah nangis saya pecah di puskesmas saya di beri harapan masih bisa normal di rs pas sampe rs ternyata lgsg di sc , akhir nya saya pasrah untuk di sc suami pun dateng nemenin saya di ruangan sblum masuk ruangan operasi . masuk ruangan operasi jam 14:00 alhamdulillah keluar ruangan jam 15:45 pas dede keluar ada rasa seneng rasa kecewa rasa nyesel 😭😢 saya takut bun sumpah karna di tempat saya yg sc itu di pandang sebelah mata di anggap blom jadi perempuan seutuh nya bakal jadi omongan banding2an omongan orang . pas saya di pindah ke ruangan inap di situh saya ber3 bun semua sc saya sedikit lega karna bukan saya doank yg sc , jujur kecewa banget nyesel sama diri sendiri 😔 sampe skrang tiap ada yg lahiran normal suka stres sndri kepikiran knpa gak bisa normal kaya yg lain suka nangis sndri .. ini anak pertama bun jadi sayang banget bukan klo harus di sc 😢 apa bisa normal bun ntar lahiran ke2 suka kepikiran saya 😭😭😭

21 Các câu trả lời

sampe rela stres Bun Astaga kasian anakmu Bun drpd dipikir jadi stres mending mikir Cara MengASIhi

kalo ttp di paksa normal trus terjadi apa2 sama km atau bayi mu gmna? lebih nyeselan mana

bisa kok bun nanti lahiran normal insyaAllaah, tapi tunggu jeda usia anaknya 3th bun

let me drop this one more time