apakah ngorok dan kentut mu harus di kurangi ?

lanjut tentang #ceritapernikahan saya ga tau ya seberapa banyak paksu diluar sana yg tidurnya ngorok sampai rasanya itu air galon juga ikutan getar . atau paksu yang kentut dari lt2 kedengaran sampai bawah . tapi sadar ga sih ,ketika dia kerja .kita cuma sama anak . rasanya kok sepiii sekali . ada rasa "baper" ketika aku merindukan suara suara mengganggu itu . buibu bersyukurlah kalau paksunya begitu ya .karna hal seperti itu yg bakalan kita rindukan untuk paksu yang tidak pakai aplikasi ini , istrimu yg bawel ini selalu merindukan dengkuran mu mau bagaimapun keadaannya . semoga kamu selalu diberi kesehatan .#ceritapernikahan

30 Các câu trả lời

Inget dulu pertama kali tidur bareng setelah akad nikah . Saya ga bisa tidur nyenyak kok suara dengkur nya gede bgt . Kalo skrg dah kebiasa. Malah kalo dia ga dengkur kyk ga ada musik 😂

4y trước

Kalo dia kentut gpp, tp klo saya mau kentut klo bisa di bunyiin plus pake aroma biar tau gmn bau nya 😂😂😂