apakah ngorok dan kentut mu harus di kurangi ?

lanjut tentang #ceritapernikahan saya ga tau ya seberapa banyak paksu diluar sana yg tidurnya ngorok sampai rasanya itu air galon juga ikutan getar . atau paksu yang kentut dari lt2 kedengaran sampai bawah . tapi sadar ga sih ,ketika dia kerja .kita cuma sama anak . rasanya kok sepiii sekali . ada rasa "baper" ketika aku merindukan suara suara mengganggu itu . buibu bersyukurlah kalau paksunya begitu ya .karna hal seperti itu yg bakalan kita rindukan untuk paksu yang tidak pakai aplikasi ini , istrimu yg bawel ini selalu merindukan dengkuran mu mau bagaimapun keadaannya . semoga kamu selalu diberi kesehatan .#ceritapernikahan

30 Các câu trả lời

hahaha suami ku juga suka kentut yg suara nya menggelegar, tapi aku ketawa2 aja soalnya lucuu.. kadang dia suka meper2 upil nya hahaha kesel tp sayang.. gmn dong 😂

Sama, aku mlh nyaman ada ngorok suami drpd klo sunyi sepi ga ada dia bun 🤭 klo soal kentut sih, aku suami n anak mlh suka ganti2an kntut trus ledek2an 🤣🤣🤣

Ohh no, dengkuran itu sangat mengganggu buk,, mskipun suami saya sesekali mndengkur, saya gk bisa tdur parah, jd pasti bangunin suami suruh tidur miring biar diem

4y trước

Wkwk samaaa bun

sama bun, suamiku ngorok bgt kalo tidur, tapi kalo pas tidur gak ada dia, rasanya ada yg hilang, tetep aja d kangenin

suami aku jg kentut mulu. dr awal pcrab pun emg sih tau tabiatnya jdi pas udh nikah ya biasa aja😂

Aku sih gpp kalo suami ngorok,masalahnya si bocah kalo papa nya ngorok terlalu kencang suka kebangun

Saya gak pernah Mendengar suami Saya ngorok, tapi malah Saya yg si pengorok itu wkwkw 🤣🤣

Suami ku kadang ngorok, tp karna aku tidurnya kebo jd kl udh ngantuk tidur tidur aja🤣🤣

kita bedua suka kentut2 tan mana gak tau suasana lagi....eh anak ikutan jg suka kentut

Suami sya anteng tidurnya tp malah saya yg katanya kalau tidur berisik krn giginya bunyi😅

4y trước

Lah samaan😀😀😀