Bunda sharing dong kalau lg demam dan pusing saat trimester 1 apa yang harus dilakukan langsung

Langsung periksa atau gimana bun #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga sama bun, konsul ke dokter katanya kalo emang butuh banget minum obat bisa minum sanmol atau paracetamol bun. cuma saran saya, coba tetep usahain bedrest dulu aja bun, dan minum air putih yg banyak.

2y trước

ini saya tulis saran dr dokter saya ya bun. jika dirasa demam tidak turun2 bisa konsumsi paracetamol 500-600mg dosis 3x sehari (merek dumin, sanmol, sumagesic, atau panadol biru). semoga membantu ya bun. atau bunda mau, bisa konsul langsung juga ke dokter kandungan bunda ya. semoga lekas membaik bunda.

biasa itu buk .. bawa rebahan aja istirahat

2y trước

Iyah bunda .. banyak istirahat yaa normal kok wajar .. kalo ga nyaman bgt bawa ke bidan ajah