????

Lampu di gelapin buat bayi gak pp kan bun...tapi masih ad terang dari ruang tamu...gak gelap banget

8 Các câu trả lời

Kalau saya pernah baca, salah satu trik mengatur pola tidur bayi yg terbalik (pagi tidur, malam gadangan) itu matiin lampu saat malam bun. Saat tidur siang, buat keadaan terang, ada sayup sayup suara lirih bisa dr tv atau lagu sendu. Saat malam, matikan lampu, buat keadaan sesunyi mungkin. Jangan ada suara tv. Atau suara hp. Hal ini sekaligus pengenalan secara dini tentang siang dan malam pada bayi.

Iya gkppa bun... emg sebaikny jgn trlalu gelap.. tkutny nnti kbiasaan kt lg d luar baby susah bobok bun kalo gk gelap

Ak jg glp bund klo tdr. Bayiku lbh nyenyak. N katanya lbh sehat tdr dg keadaan glp dr pd pke lmpu.

Justru bagus buat pendidikan bun, nanti dia ngerti kalau gelap itu malam. Waktunya bobo

Yang nglarang gelap siapa bun? Anak saya baik2 aja.. malah klo tidur sukanya gelap

Saya kasih lampu tidur bun, kalo terang malah ga nyaman anak saya

Kalo tidur gelap Bagus buat pertumbuhan bun..

Gpp bun apalagi kalo mau tidur