Bunda bunda ada bisa sharing gk pengalaman lairan pertama caecar terus lairan kedua bisa normal gk?

Lairan pertama caecar terus lairan anak kedua bisa normal gk?apa caecar lagi?dengan jarak anak pertama 4th

6 Các câu trả lời

pglaman pribadi ku anak prtma normal 2013..lalu anak kedua SC 2016 dan alhamdulillah 2020 Normal bun..kbtulan skrg lg hamil lg bun..dan sgat brharap bismillah smga bisa normal lg...tapi pun ttgga dipgir rumahku anak prtma SC 2017 anak kdua Sc lg 2019 dan kmrin Anak ktiga nya Normal bun 2021...smuanya Atas kuasa allah bun...ttp smgat dan cari nakes dr. or bidan yg pro normal bun spya lbih enak...bismillah bun swmangat😘😘

baru tanggal 23 November 2021 kemarin saya lahiran bund dengan riwayat anak pertama SC jarak 4 tahun. alhamdulillah kemarin bisa VBAC bun dan dijahit banyak 😅 . harus konsul dulu sama dokter bun untuk dicek kondisinya. kalau kemarin sy alhamdulillah normal semua. semangat bund..

Ada tapi temen bu, selang 5 tahun. Dan kondisi memungkinkan semua, sm dokter di acc untuk normal. Jd tiap orang bisa beda² bu, tinggal di konsulkan saja dg dokternya. Dan banyak² berdoa

insya Allah bisa bun ,temen aku pertama SC yg k 2 alhmdullah normal dgn jrak umur anak yg k 1 dan k 2 2thn..lahir d ke 41week

bisa bun tapi sebelumnya konsul dulu k dokter liat kondisi ketebalan rahim.

terimakasih ya bunda"