Mau tanya bunda

Mau tanya dong bun, disini ada nggak sih yang lairan anak pertamanya SC tp anak kedua normal, dulu aku lairan anak pertama SC , ini lagi hamil anak kedua pengen bgt lairan normal kira kira bisa nggak yaa, jaraknya 2 tahun lebih bun. Soalnya kata orang kalo anak pertama SC biasanya anak selanjutnya juga harus SC.

2 Các câu trả lời

Kalau sc prtama masalah dibunda,lbh baik konsultasi dulu dgn dokter jika ingin normal.Tapi kecil kemungkinan ntk bisa normal dgn jarak kelahiran yg beda bbrp tahun saja. Tapi jika masalah ada dijanin ada kemungkinan bisa normal dkehamilan berikutny,jika janin berikutny tdk ada masalah.Tp krn ada riwayat sc yg bbrp tahun yg lalu,lbh baik konsultasi dulu. Yg diinginkn itu lahir sehat dan selamat.Normal n sesar hanya opsi saja.

yg nentuin bisa atau g nya dokter bun