BPJS nanggung lahirran anak

Lahirran pakai BPJS ditanggung sampai berapa kali lahiran yah bun? Ada yang bilang Maxnya ditanggung sampai anak ke 3

8 Các câu trả lời

klo bunda mau ikut JAMPERSAL Aja bun.gratis juga .itu dr presiden .coba tanya2 ke pihak puskes apa saja syarat JAMPERSAL .aq dulu sampai dirawatpun seminggu gratis .2ank gtu jampersal nnt ank ke 3 ru KIS

1y trước

ya mungkin dr pihak RS nya bun

iya betul, bpjs menanggung sampai anak ke 3. biasanya bpjs bisa di claim utk lahiran SC bun,, kalo normal saya ga tau. tergantung RS dan kalo janin punya indikasi medis.

boleh ikut nanya klo kehamilan anak ke 4 tp jatuh ny anak ke 3 karena IUFD pas anak k 2 apa lahiran k 4 ini sudah tidak ditanggung bpjs?

ya bun max 3 tapi normal bisa juga, sy normal anak pertama ditanggung bpjs full (tergantung RS juga sih)

1y trước

saya juga baru tau kalo saya lahiran bisa ditanggung bpjs bahkan kena omel saya. ktny km ini punya bpjs tp gamau digunain wkwk krn stlh 8 bln br tau kalo bisa pake bpjs utk normal dan cesar.. bahkan cek mata dan tes darah pun sy pke bpjs..

ak taunya anak kedua aj malah hehe anak ke 3 dst ga ditanggung etapi gatau jg ding 😅

ini saya copas dari google bun, BPJS hanya menjamin kelahiran hingga anak ketiga.

1y trước

ini infonya bun, terkait persalinan yg ditanggung oleh bpjs.

iya betul bun hanya sampai anak ketiga

bisa bun sampe anak ketiga