Wanita yang sesungguhnya

Lahiran SC dibilang belum jd wanita yg sesungguhnya, padahal sakitnya lebih sakit dan lebih lama. Apa sakit n susahnya hamil belum bs membuat wanita dikatakan wanita yg sesungguhnya? Lalu gmn sm yg belum pny anak? Sprti ibu saya, krn saya hanyalah anak angkat. Tidak layak dipanggil ibukah? Tidak boleh disebut wanita yg sesungguhnya kah? Kenapa gelar "wanita yg sesungguhnya" hanya diukur dr keberhasilan n keberuntungan krn bisa melahirkan scr normal??

1 Trả lời

ah bu ga usah didenger sama. orang yg bilang begitu. itu mah mereka aja sok iye, sok paling bener dan sempurna. padahal mau sc atau normal dua2nya smpurna dan wanita sesungguhnya. asi dan sufor pun bgitu

5y trước

Nanti kerja sm gak kerja jg dbandingin lagi. Huhu