Ibu sc pakai korset

Bunda barangkali ada yg pengalaman Bolehkah ibu yg habis lahiran sc/eracs pakai korset bund ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Boleh bgt dong. Justru pake korset bisa mengurangi nyeri pasca sc. Aku langsung pake korset setelah sc, udh tanya ke dokter juga bilang boleh. Enak bgt sih jadi bisa gerak bebas dan bener2 mengurangi sakit. Kalo ga pake korset malah sakit dan bekas scnya kayak perih gitu kalo kena baju.

3t trước

Makasi ya bund sharingnya , krna udh sebulan ini q hbs eracs , wktu kontrol lupa tanya ke dokter obgynq soalny ,

Aku langsung pake korset di hari yg sama aku SC bund, pas belajar berdiri n jalan itu aku pakein korsetnya. Bantu banget nahan perut dan bikin nyaman.

3t trước

oke bunda makasi sharingnya ya bund ,,