ada ga yg hamil hpl bulan depan tapi blm pernah vaksin SMA sekali ?? ato yg sdh lhiran tp blm vaksin

lahiran blm vaksin

7 Các câu trả lời

sama nih bund, hpl bulan dpn blm pernah vaksin covid sama sekali.. karna ada riwayat asam lambung jd agak ngeri, waktu awal periksa kehamilan cuma ditanya doang sama bidannya tp ga dsrh vaksin

setelah lahiran nanti jngn lupa vaksin covid bun,beneran ampuh soalnya saya kena covid tp gejalanya ga berat krn udh booster semangat bun

iya vaksin covid Bun ada yg sama ngga nnti lhiran di RS apa dipersulit kah

hpl bulan depan blm pernah vaksin sama sekali

vaksin tt apa vaksin covid bun?

vaksin covid maksudnya Bun?

blm vaksin covid sama sekali bun ?