Hpl Juni gak berani HB

Lahiran 16 juni disini ada yg udah HB belum ya soalnya takut mau HB krn banyak jahitan pasc lahiran ada yg sama enggak ya

15 Các câu trả lời

🤣 aku jg blm berani. .. efek aku lahiran sc. ninggalin bekas 'rasanya' ketika sebelum dan sesudah sc nya itu, selalu aja terngiang ngiang. jd klo mau hb takut bgt kebobolan pdhl jg udh lgsg kb iud . tp bener2 takuttt.. takutt bgt klo kebobolan dlm jarak dekat nnti bakal sc lagi🙃😭

1mo trước

iya bun. tp.klo udh liat anak lgsg makjrengg kaya seketika sembuh

aq lahiran normal 28 juni kmren baru HB sm suami 1x baru kmren d tgl 15 agustus itu jg coba" dlu 🤣🤣🤣 tp aman kok gx kerasa sakit lg jaitannya bun... asal pelan" yaa bilang paksu nya🤭... sore lahiran mlem nya aq langsung pup dan pip d RS😅 jd aman sii jaitan nya bun

Kehamilan pertama saya baru berani setelah 2 bulan. Sekarang karena tahu ternyata nggak papa, abis nifas udah langsung aja. Tapi tergantung kualitas jahitan juga mbak (kalo lahiran pervaginam). Kalo emang jahitannya masih kerasa sakit, tunda dulu saja.

1mo trước

trima ksih bun

lahirannya sama denganku bun 16 juni lahiran normal + jahitan obras luar dalam, udah bbrapa kali hb alhamdulillah aman tanpa perih, tanpa sakit 😁

3t trước

sudah jadi daging bun asalkan bunda sudah ga merasa sakit dan perih di bekas jahitannya, aman kok bun

aku juga blm HB, udah kecapekan duluan sama masih gk enak tinggal sama bumer, terus belum KB juga takut kecolongan, soalnya lahiran ku sc

Lahiran 12 Juni udah berani dong. Aku lahiran nya sc bund dan alhamdulillah cepet pulihnya. Belum kb juga nih hehe

1mo trước

memang kalau normal gitu bund banyak yang takut hb

lahirannya sama jaitan luar dalam, HB terasa sakit pedih pedes syekalii sampai skrg belom jebol, takuuutttttt...

1mo trước

16 juni

aku hpl 23 juni jahitan banyak juga bunn luar dalam aman2 aja pokok pelan2 bun, walaupun juga sakit2 sii

1mo trước

wah baca ini jdi ada keberanian😁😁

lahiran 12 Juni udah Hb 2x awal2 emang berasa sakit perih apalagi jaitannya lumayan lebar😂

sama bund..pdhl aku lahiran 7 juni..tp blm berani krn kdng msh nyeri bkas jahitannya..