anak pertama SC ... anak kedua bisa Normal gak sih ???

lahiran anak pertama SC..... kira2 anak kedua Itu Bisa Normal gak bund??? jarak kehamilan 4thn....pas anak pertama kelewat HPL 2 minggu sdh bukaan 7 tinggal dikit lagi tp, dokter sdh mutusin Buat SC..... Sdra sy hamil anak kedua lahiran Normal pdhl anak pertama SC jarak 2thn.....

24 Các câu trả lời

Saya jg bun anak pertama sc anak kedua alhamdulillah normal jarak 1 tahun malahan...

2mo trước

pengen bund,,bagi resep dong🤭🤭

Bisa. Vbac namanya tp ada syarat dan ketentuannya, boleh konsul sm dokter dlu

Bs normal bun selama tdk ada penyulit...cari provider yang support VBAC ga

insyaallah bsa. tetanggaku pertama sc kedua dan ke tiga normal lahirannya

insya Allah bund, asal jarak kehamilannya harus lebih dari 3 tahun..

teman ku anak pertama SC setahun 6bulan kemudian melahirkan normal bun

5mo trước

lahiran d RS aapa bidan bun, tips ya dong bun

bisa bu tp balik lagi diliat kondsi ibunya jga. .. . .

alhamdulillah ... sya juga pengen normal ...

InshaaAllah bisaa... Biidznillah bnyak do'a aja bund

Silakan browsing. Namanya VBAC