hpl 27mei lahir secar 28mei

Lahir secar, tepat hri ini berat 3,7 pnjng 50cm jk laki" perjuangn buat si baby semlmn mules bukaan 2 pagi jm 7 bukaan 4 nunggu bukaan lngkp jm stngh 11 ny secar

hpl 27mei lahir secar 28mei
13 Các câu trả lời

Hpl 27 mei,,,lahir normal tgl 4 juni,,,jam 8 pagi bukaan 2,jam 11 mlam bukaan 3,lahir jam 05 :30,,, meski lambat dan nikmatny masyaallah...jk laki" bb 3,6,,tb 51...🥰

Hpl 27 mei lahir Caesar 30 mei Bb 3,3kg panjang 50cm jk laki2 Kontraksi jm 1 mlm lahir jam 1 mlm

Hplnya sama Bun 27 mei tp saya blom jg ngrasain kontraksi yg intens...worry bgt udh lewat hpl 2 hari

4y trước

Sering" cek bun usg,takut kekurngn ketuban dn lain nya

Selamat ya bun atas kelahirannya, semoga sehat

4y trước

Aamiin bun,trmksh doa ny

Alhamdulillah selamat ya bunda

selamat ya Bun...

Selamat ya bunda

selamat ya bun

Alhamdulillah