Alhamdulillah akhirnya launching

Lahir pada tgl 29-9-19 dgn BB 4 kg

Alhamdulillah akhirnya launching
285 Các câu trả lời

MasyaAllah 4kg, gk kebayang gmn itu pas proses kluar nya.. Aku takut anak ku gede, mau nya 2,8kg-3kg aja. 😆😁 Gak sabar nungguin si baby boy keluar..

MasyaAlloh Tabarakallah embul2 😍 normal apa cs bun ? Bulekku jg melahirkan anaknya 4.5 kg normal bun, ihh geeemmmeess jdi inget ponakanku embul2 💕

Hai yang mau gabung grup wa khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG 🌹

Liat postingan dari atas ke bawah isinya baby launching semua, aaaa ikut bahagia saya bun, dede nya lucu lucu 😘

Masyaallah bund,, gemezz sama pipi nya 😍😍btw 4kg makan apa aja bund? Sya 37w 5d 2,7kg apa normal bund?

4kg itu normal kah bun ? Soalnya trakhir usg kata dokter bbj kegendutan di takutin pas lairan sampek 4kg .

5y trước

SC bunda..z SC BKN Krn bayix besar tp posisix blm masuk panggul

Alhamdulillah.. waah si dedek endut nih 😃😃 Semoga saya juga segera menyusul bun. Aamiin..

Selamat bun, moga dede dan ibu nya sehat slu Saya menunggu 2 bulan rasa nya lama bgt 😁

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bun. Jd fk sabar nunggu baby ku lauching juga😍😍

Masya allah embulnya, laki-laki atau perempuan bun? Semoga jadi anak yang sholeh/sholehah ya bun