Launching Baby Girl🥰

Lahir hari Selasa, 28 Desember 2021 pukul 19.00 Maju dari HPL yg perkiraan 11 Jan 22 lahir di UK 38w2d BB : 2,9kg PB : 48cm Mau posting di hari yg sama eh kelupaan terus baru sempet🤭 Alhamdulillah lahiran normal, lancar tanpa robekan n jahitan😊 Cerita sedikit Bun hehe, Dari shubuh habis sholat msh kuat jalan2 dan emang rasanya udah lemes n kram, nyapu rumah juga, eh siangnya sempet bgt keluar cari daster, emg wktu motoran udah mules2 nih perut tp ga aku rasain sakitnya tkutnya cmn kontraksi palsu Begitu jam 2-3 siang aku coba buat tidur nah ngerasa ko 10menit 2-5x sakitnya apa bener2 kontraksi asli? Udah gabisa ditahan smpe mau makan gakuat berdiri. Syukur suami wktu itu ngmbil cuti jd bisa nemenin smpe ke bidan Jam 5 aku putusin buat ke bidan dn dicek trnyata ud bukaan 7 kaget sih ko diriku sekuat itu nahan sakit msh sempet jalan2 motoran😅 Bukaan 7-10 cmn 2jam aja, denger adzan isya' eh sih baby girl berjuang bareng maminya, ga lupa si papi n mama ngedampingin aku dari awal kontraksi sampe anakku lahir syukur Alhamdulillah jam 19.00 lahir baby girl sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun dg hati terharu, suamiku nangis liat perjuangan seorang ibu melahirkan anaknya.. Ga nyangka diumur 21th jadi new moms🥰 Semoga jadi anak Sholehah dan berbakti kpd ortu serta jadi kebanggaan bagi nusa dan bangsa. Aamiin🤲 Doa juga buat bunda yg masih hamil/lg menantikan babynya launching semoga diberi kesehatan n kelancaran sampai melahirkan, aamiin❤️

Launching Baby Girl🥰
2 Các câu trả lời

masya allah tabarakallah,,,cantiknya si sholehah ini🥰.. selamat yah bunda udah jadi new mom😊

Alhamdulillah, selamatttt 🤗