Alhamdulilah udah launcing

lahir di usia 40 mg1 hriBaby boy berat 3,4kg panjang 49 cm Lahir normal selamat ibu dan anak ,alhamdulilah jga gak dijahit trimakasih atas doa semua bunda2 semoga yg blum lahiran segera lahir selamat lancar

45 Các câu trả lời

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah ya bun sehat selalu 🙂

alhamdulilah selamat bunda..... semogaaa nanti sy lahiran jugaaa lancar normal sehat kyk bundaaa.... skrg bru 34week.

masyaallah alhamdulillah selamat mengasihi bun .. bismillah mudah"an saya juga bisa lahiran normal . aamiin 🤲

selamat bunda🤗 doain bund semoga sya juga bisa cepat nyusul melahirkan normal dan sehat dua²nya🙏

congratss Moms... sehat sehat bayi dan mommy nya. berbagi tipsnya Moms spy lahiran normal tanpa jahitan

Alhamdulillah ikut seneng bacanya bun.. minta doanya hpl awal maret. minta tips lahiran ttanpa jhitan dong bun

2y trước

mungkin saya anak kedua katanya kalok anak kedua gak di jahit kata orang2 jga .trs jangan neden blum di suruh neden mah

MasyaAllah tabarakallah seneng dengar nya bund smg ibu dan baby boy sehat selalu ya aamiin 🙏🏼

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya, semoga saya segera menyusul🥺 bunda si induksi tdk bun?

2y trước

gak bun normal mules sendiri keluar sendiri

MasyaAllah selamat ya bun, yg di nanti2 udah lahir do'ain aku jg ya bun semoga cepat lahiran

alhamdulilah, selamt ya bun atas kelahiran anaknya smg bahagia selalu ya keluarga bunda amin