by

Lahir 2,4 skrng 1 buln udah 5kilo heheheh

by
72 Các câu trả lời

masyaallah cepet bgt naiknya... anakku lahir 3,5 kmrin pas 3bln baru 5,4 blm pernah naik sebanyak yg di buku KIA 😌 liat orang2 pd cepet bgt ko aku dikit2 ya naiknya 🙄 nyusunya sering bgt smpe perut mblendung ttep aja... kdang sedih jg..

5y trước

Bayiku lahir 2,7 , 1 bulan baru 3,8 bun.. Sempet sedih juga karna naiknya dikit..

kalau kataaa dokter atau bidan batas normalnya naik 1 kg Bunnn jadi kalau lahir misal 2,4 1 bulan itu batas wajar nya sampe 3,4 kalau lebih masuknya obesitas

5y trước

Walaupun asi sekalipun???

Sama kaya anak saya berat badan'ny naik cepet dari 2,7 satu bulan kemudian langsung 5,5 padahal full asi..

Cepet banget bb nya naik bun, anak ku udah 2 bulan masih 3, 5 pas lahir 2,3 bun,,, bagi resep nya bun

5y trước

Asi dan sufor bun

Full asi ini bun? Klo iya, bunda sering makan apa kok cpt bgt embull nya. Bagi tips bun..

Masya allah,aank ku lahir 2,5 sebulan msih 3,8 bund..ini udh 2bln blm timbang lagi nunggu posyandu besok

5y trước

Asi bund

https://chat.whatsapp.com/DQixGSYWnkICtvuZris20E Gabung yukk bund.. Buat bagi2 tips nyaaa..

Duuuuh gemesssh na kamu nak....lutuuu buanget jadi pingin nyium.Moga sehat terus y nak😊

Masyaallah tabarakallah Gemes bunda dedenya🤗🤗. Sehat sehat ya dede💕💕💕

Wahh kok cepat naikny bun? Anakku lahir 2,5 diumur 3bulan baru 5,6kg, full ASI..