Bun,,aq hamil 20 Minggu,perutnya masih kecil aja,tp pas priksa 2 mggu yg lalu sih katane gak p2

Lah aq baca2 ktane tidur bagusnya miring kiri,,tp Bun,aq kebiasaan tidur miring kanan,jd klo d buat miring kiri jatuhnya gak bisa tidur?gmn Bun?ada solusi gak?#seriusnanya

1 Trả lời

mulai dibiasakan miring ke kiri krna nanti semakin besar janin akan makin nekan aliran darah vena dr jantung ke tubuh bagian bawah. itu yg bikin bnyk keluhan kaki bengkak, dll

2y trước

ya gak langsung ujug2 juga bun. masih 20w juga kok.