Bayi 5 bulan di bawa perjalanan 10 jam aman gak ya naik bus slepeer LG wori bnget nie di suruh plng

Lagi wori bnget di suruh plng SMA mertua aman GK ya ngajak bayi 5 bln ke luar kota perjalanan 10 jam

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi anak bun.. kalo bagus sih ga masalah.. naik bus sleeper yg kayak di hotel kapsul itu kan? sodara pernah bawa anaknya pake bus yang dalemnya kayak hotel kapsul bun, perjalanan 12 jam ke jatim Alhamdulillah aman, yang ga aman kantongnya

bus nya harus mau berenti per 3 jam sekali bu, bisa gak kira-kira