Stres

Lagi stres banget diusia hamil 39w4d dd blm juga lahir belum ada juga tanda2 lahiran, padahal tetangga yg hpl nya sama kaya saya udh lahiran tadi malem, itu yang buat aku stres dan orang2 suka banding2in saya sama dia.. Untuk keluar rumah pun jadi males skrg mh, adakah bunda2 disini yang sama kaya saya? ???

2 Các câu trả lời

Jgn setress bun kasian debaynya nnti ikutan setress, g baik buat janin,, setiap anak tau waktunya masing" kpn dia harus kluar,, bunda bnyakin jln cepat,, coba juga induksi alami bareng suami , yg pnting bunda jgn setress

Santai aja bun jgn dibawa stress. Bayi punya waktunya sendiri utk lahir